10 Jahre foodactive e.V. (1): Wieso die Block Foods AG stundenlang schmort

Shownotes

Die Geschichte der Steakhaus-Kette Block House steht für Hamburger Unternehmergeist und Mut. Als Eugen Block in den 60er-Jahren seine ersten Steakhäuser in der Hansestadt eröffnete, ahnte er wohl kaum, dass es eines Tages im Lebensmitteleinzelhandel eine Reihe von Convenience-Produkten sowie Saucen, Gewürze und Dips der Marke Block House geben würde. Zusammengefasst unter dem Dach der Block Foods AG ist dieser Zweig heute eine eigene Aktiengesellschaft innerhalb der Block-Gruppe.

Im B&P-BusinessTalk berichtet Karl-Heinz Krämer, Vorstandsvorsitzender der Block Foods AG und von foodactive e.V., über den Ansatz, Ernährungssicherheit und Klimaschutz unter einen Hut zu kriegen.

Sie möchten uns einen Podcast-Gast vorschlagen? Dann wenden Sie sich an Wolfgang Becker: Becker@business-people-magazin.de

Dieser Podcast wird produziert von Wortlieferant

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.