10 Jahre foodactive e.V. (2): Der Bauckhof liebt es "staubig und trocken"

Shownotes

Die Bauckhof-Mühle im Landkreis Uelzen ist Mitglied im foodactive e.V. und der südlichste Vorposten der Lebensmittelindustrie innerhalb der Metropolregion Hamburg. Im Gespräch mit Host Wolfgang Becker berichtet Geschäftsführer Jan-Peter Bauck, wie sein Großvater einst mit dem Bio-Trend begann, der heute ein Unternehmen hervorgebracht hat, das – Bioromantik in allen Ehren – mit 250 Mitarbeitern 30.000 Tonnen Getreide verarbeitet und auf diese Weise 150 verschiedene Produkte erzeugt, die einen Jahresumsatz von 70 Millionen Euro einbringen.

Sie möchten uns einen Podcast-Gast vorschlagen? Dann wenden Sie sich an Wolfgang Becker: Becker@business-people-magazin.de

Dieser Podcast wird produziert von Wortlieferant

Neuer Kommentar

Dein Name oder Pseudonym (wird öffentlich angezeigt)
Mindestens 10 Zeichen
Durch das Abschicken des Formulars stimmst du zu, dass der Wert unter "Name oder Pseudonym" gespeichert wird und öffentlich angezeigt werden kann. Wir speichern keine IP-Adressen oder andere personenbezogene Daten. Die Nutzung deines echten Namens ist freiwillig.